23.8.06

Mais Você - Rede Globo: "Queijolhão (Sequilhos de Queijo)
Culinária
Ingredientes

- 4 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 260 ml de manteiga derretida
- 4 ovos inteiros
- 4 copos (tipo requeijão) de queijo ralado (mussarela, minas, prato)
Modo de preparo

Numa tigela misture polvilho doce, sal e manteiga derretida (não pode ser margarina). Junte ovos inteiros e amasse bem com as mãos. Por último coloque queijo ralado (mussarela, minas, prato) e amasse mais até ficar tudo bem misturado.

Dica da Ana: Se necessário, coloque uma colher de polvilho para dar o ponto. A massa fica bem macia, e desgruda das mãos.

Depois, enrole da forma que quiser.

Numa fôrma coloque os queijolhões e deixe um espaço entre eles (porque eles crescem um pouquinho).

Asse em forno pré aquecido a 200° por 40 minutos (+/-) ou até ficar levemente dourado."

Nenhum comentário: